El nutricionista Pablo Ojeda da la clave para no engordar en verano
Es común engordar entre uno y seis kilos solamente en verano
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Pablo Ojeda en Más Vale Tarde / atresplayer
Con la llegada del verano y la subida de los termómetros, es común tomar más cervezas, más refrescos o consumir helados u otros alimentos más calóricos. Aunque los expertos en nutrición aseguran que con el calor se come menos, en general, comemos peor.
Ahora, Pablo Ojeda ha desvelado en 'Las Mañanas KISS' el motivo por el que engordamos entre uno y seis kilos solamente en verano: "Hacemos regular los horarios. El cuerpo cuando tú le sometes horarios diferentes cambia y se suele coger un poquito de peso. Todo lo que sea una rutina y poder llevarla, mejor".
El nutricionista ha asegurado que el gazpacho es el mejor detox que existe: "Yo siempre digo que si el gazpacho fuera una bebida de aroma de tomate infusionado con no lo sé, podría venderse por 20 euros".
Pablo Ojeda ha querido destacar que las digestiones empiezan en la masticación: "Cuando tú masticas le estás diciendo a tu cuerpo que empiece el proceso metabólico. Si nos saltamos ese paso previo, ya tenemos problemas. Por tanto, un vaso de gazpacho como acompañante es suficiente y magnífico".
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- Esta es la portada SPORT de hoy, 21 de julio de 2024