El nutricionista Pablo Ojeda desvela cuál es el mejor embutido

Hacer deporte y llevar una dieta es imprescindible para mantener un estilo de vida saludable

Una bandeja de embutidos

Una bandeja de embutidos

Hacer deporte y llevar una dieta es imprescindible para mantener un estilo de vida saludable. Es muy importante alimentar al cuerpo con los nutrientes necesarios para que proporcione la energía suficiente al organismo y se active el cerebro.

Ahora, Pablo Ojeda ha explicado en 'Más Vale Tarde', que es importante ver la cantidad de grasa que tiene la carne: "Si tiene más grasa que proteína, no es interesante. Una buena carne de cada 100 gramos tiene aproximadamente unos 20 gramos de proteína".

Además, el nutricionista ha desvelado que para él, la morcilla es "el mejor embutido que hay", ya que tiene mucho hierro: "Al tener tanta sangre y tanta hemoglobina, es fantástica para las personas que sufren anemia y para las que les duele la cabeza".

El nutricionista ha aclarado que este embutido no tiene mucha grasa, porque "al final es carne con un poquito de grasa". Y ha asegurado que la que más le gusta es la morcilla de arroz, porque ayuda a disminuir la parte más grasa.