El nutricionista Pablo Ojeda desvela cuál es el mejor embutido
Hacer deporte y llevar una dieta es imprescindible para mantener un estilo de vida saludable
![Una bandeja de embutidos](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/395f7e50-8d80-4aa0-b3c6-405b3fb2b5dc_16-9-discover-aspect-ratio_default_0.jpg)
Una bandeja de embutidos
Hacer deporte y llevar una dieta es imprescindible para mantener un estilo de vida saludable. Es muy importante alimentar al cuerpo con los nutrientes necesarios para que proporcione la energía suficiente al organismo y se active el cerebro.
Ahora, Pablo Ojeda ha explicado en 'Más Vale Tarde', que es importante ver la cantidad de grasa que tiene la carne: "Si tiene más grasa que proteína, no es interesante. Una buena carne de cada 100 gramos tiene aproximadamente unos 20 gramos de proteína".
Además, el nutricionista ha desvelado que para él, la morcilla es "el mejor embutido que hay", ya que tiene mucho hierro: "Al tener tanta sangre y tanta hemoglobina, es fantástica para las personas que sufren anemia y para las que les duele la cabeza".
El nutricionista ha aclarado que este embutido no tiene mucha grasa, porque "al final es carne con un poquito de grasa". Y ha asegurado que la que más le gusta es la morcilla de arroz, porque ayuda a disminuir la parte más grasa.
- Flick prefiere a Dani Olmo
- Jorge Rey lanza un importante aviso: 'A partir del martes...
- Esta es la espectacular casa en venta en Barcelona que Lamine Yamal puede comprar, si gana la Eurocopa
- Dos amenazas para el Barça en la 'Operación Nico Williams
- Roberto Brasero alerta de lo que está por llegar esta semana: 'Prepárate para...
- Ofensiva final del Barça por Nico Williams
- Pequeña pero matona
- El 'palo' de Juan Carlos Rivero a Luis Enrique: 'Se puede ser buen seleccionador sin...