Los Jazz se llevan el duelo de líderes

Jordan Clarkson anotó 40 puntos y encabezó el ataque arrollador de los Utah Jazz, que vencieron por 134-123 a los Philadelphia Sixers

Los Jazz llevan ocho victorias consecutivas, la mejor racha en toda la NBA

Clarkson, vital en los Jazz

Clarkson, vital en los Jazz / AFP

El base reserva Jordan Clarkson anotó 40 puntos y encabezó el ataque arrollador de los Utah Jazz, que vencieron por 134-123 a los Philadelphia Sixers, de manera que sumaron la octava victoria consecutiva, la mejor racha actual en la NBA.

Clarkson, que logró ocho triples, acumuló de nuevo todos los votos para ser elegido como el Sexto Jugador del Año cuando concluya la temporada regular.

Durante el primer cuarto los jugadores de Philadelphia 76ers fueron los principales protagonistas, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 13-2 y alcanzaron una diferencia de 14 puntos (10-24) hasta finalizar con un resultado de 35-42. Posteriormente, en el segundo cuarto el equipo local logró remontar el resultado, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-0 durante el cuarto y tuvo una diferencia máxima de nueve puntos (72-63) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 37-24. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 72-66 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los locales se distanciaron en el marcador, llegaron a ir ganando por 13 puntos (89-76) y concluyó con un resultado parcial de 34-28 y un 106-94 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante consiguió aproximarse de nuevo en el electrónico, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 10-0, aunque no fue suficiente para poder vencer el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 28-29. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 134-123 para los jugadores del equipo local.

En el transcurso del partido destacaron Jordan Clarkson y Donovan Mitchell por su participación en el encuentro, tras conseguir 40 puntos y una asistencia y 24 puntos, cinco asistencias y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Ben Simmons y Tobias Harris por sus acciones en el partido, con 42 puntos, 12 asistencias y nueve rebotes y 36 puntos, dos asistencias y 10 rebotes respectivamente.

Tras ganar este encuentro, el próximo choque de Utah Jazz será contra LA Clippers en el Staples Center. Por su parte, el próximo adversario de Philadelphia 76ers será Houston Rockets, con el que se enfrentará en el Wells Fargo Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.