Washington Wizards gana a Houston Rockets por 131-119

Bradley Beal y Russell Westbrook protagonizan un buen partido con final feliz para Washington Wizards

Washington Wizards logró vencer como local frente a Houston Rockets por 131-119 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de vencer en casa a Boston Celtics por 104-91 y tras este partido suman un total de tres victorias en sus cinco últimos encuentros. Por su parte, los visitantes perdieron fuera de casa con New York Knicks por 121-99, por lo que tras el partido completaron una racha de siete derrotas seguidas. Por el momento Washington Wizards se quedaría fuera de los puestos de Play-off con ocho victorias en 25 partidos disputados, mientras que Houston Rockets se quedaría fuera de los Play-off con 11 partidos ganados de 27 jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los jugadores de Washington Wizards, alcanzaron una diferencia de ocho puntos (33-25) hasta finalizar con un 38-34. Posteriormente, en el segundo cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador hasta que acabó con un resultado parcial de 34-35. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 72-69 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Washington Wizards se distanciaron en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 11-2 y llegaron a ir ganando por 15 puntos (100-85) hasta concluir con un resultado parcial de 28-20 y un 100-89 de resultado global. Por último, durante el último cuarto volvieron a distanciarse los jugadores del equipo local, tuvieron una diferencia máxima de 18 puntos (119-101) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 31-30. Finalmente, el partido terminó con un resultado final de 131-119 a favor de los locales.

En el transcurso del encuentro destacaron las intervenciones de Bradley Beal y Russell Westbrook, que consiguieron 37 puntos, tres asistencias y ocho rebotes y 16 puntos, 15 asistencias y 13 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron John Wall y David Nwaba, con 29 puntos, 11 asistencias y tres rebotes y 19 puntos, una asistencia y 11 rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, el próximo choque de Washington Wizards será contra Denver Nuggets en el Capital One Arena, mientras que el próximo partido de Houston Rockets será contra Philadelphia 76ers en el Wells Fargo Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.