Golden State Warriors se lleva la victoria frente a Cleveland Cavaliers por 129-98

Stephen Curry y Draymond Green anotaron los principales puntos que dieron la victoria a Golden State Warriors

Golden State Warriors logró vencer como local frente a Cleveland Cavaliers por 129-98 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Brooklyn Nets por 117-134, mientras que los visitantes también perdieron a domicilio con LA Clippers por 128-111, por lo que tras el encuentro sumaron un total de nueve derrotas seguidas. Golden State Warriors, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 15 partidos ganados de 28 disputados. Por su parte, Cleveland Cavaliers se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 10 partidos ganados de 29 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

El primer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto y concluyó con un 32-32. Tras esto, el segundo cuarto nuevamente tuvo como protagonistas a los dos equipos, con varios movimientos en el marcador hasta que finalizó con un resultado parcial de 32-22. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 64-54 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Golden State Warriors elevaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 15-2 y llegaron a ir ganando por 23 puntos (97-74) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 37-30 y un 101-84 de resultado global. Finalmente, durante el último cuarto el equipo local incrementó de nuevo su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 13-2 y llegó a ir ganando por 33 puntos (129-96) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 28-14. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 129-98 a favor de Golden State Warriors.

Además los jugadores más destacados de Golden State Warriors fueron Stephen Curry y Draymond Green, que consiguieron 36 puntos, seis asistencias y dos rebotes y seis puntos, 16 asistencias y ocho rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Collin Sexton y Cedi Osman, con 23 puntos, cinco asistencias y tres rebotes y 17 puntos, dos asistencias y 10 rebotes respectivamente.

En el próximo choque de la competición, Golden State Warriors se enfrentará a Miami Heat en el Chase Center, mientras que Cleveland Cavaliers jugará contra San Antonio Spurs en el Rocket Mortgage Fieldhouse. Consulta el calendario de la NBA al completo.