El Villarreal cae ante el Leicester en un atípico estreno de pretemporada con cuatro partes

El partido disputado a puerta cerrada en el Camille Fournier constó de cuatro partes de 30 minutos

El Betis 'aplasta' al Austria Salzburgo en el primer test de pretemporada

El Villarreal cae ante el Leicester en el estreno de pretemporada

El Villarreal cae ante el Leicester en el estreno de pretemporada / Villarreal

El Villarreal perdió ante el Leicester (1-2) en un atípico estreno de pretemporada, ya que el partido se jugó a puerta cerrada, en el Camille Fournier (París), y constó de cuatro partes de 30 minutos.

Ni el club castellonense ni el inglés han ofrecido detalles del encuentro, calificado como un simple entrenamiento por ambos, por lo que los entrenadores han podido realizar numerosos cambios durante cada uno de los periodos.

El principal atractivo del partido para el conjunto castellonense, además del debut de varios canteranos, fue el regreso tras varios meses lesionados de Yéremy Pino y Juan Foyth.

El entrenador del Villarreal, Marcelino García Toral, aostó de salida por una alineación formada por Jorgensen; Kiko Femenía, Albiol, Cuenca; Parejo, Arnau Sola, Yeremy Pino, Pau Cabanes, Alassane, Haissem y Sorloth.

Vardy adelantó al conjunto inglés, pero el Villarreal igualó con un tanto en propia meta de Ndidi, mientras que Coady anotó el gol de la victoria para Leicester. El próximo día 24, el Villarreal disputará su segundo amistoso de pretemporada, en esta ocasión ante el Sion, a las 19.30 horas, en el Eugène Parlier de Montreux (Suiza).