El Sevilla cae ante el Sporting de Portugal en el debut de Saúl

El conjunto hispalense cayó derrotado en el partido amistoso disputado en tierras portuguesas

Las Palmas y el Al-Sadd, sin puntería en Marbella

El Sevilla cae ante el Sporting de Portugal

El Sevilla cae ante el Sporting de Portugal / EFE

El Sevilla perdió este martes por 2-1 ante el Sporting de Portugal, que superó al cuadro hispalense gracias a los goles de Rodrigo Ribeiro y el exbarcelonista Francisco Trincão, en un partido amistoso disputado en el Algarve y en el que debutó el recien llegado Saúl Ñíguez.

Con el delantero del Sporting en la grada, Viktor Gyökeres, que la pasada campaña fue el máximo goleador de Portugal, la zona más ofensiva de los 'leones' la ocupó el canterano Ribeiro, que anotó el gol inaugural en el minuto 15.

Isaac Romero fue el que más cerca estuvo de empatar, pero el delantero andaluz no llegó a tiempo al centro de Lucas Ocampos, en lo que fue la única ocasión del Sevilla en la primera mitad.

El segundo tanto de los portugueses llegó justo después de la reanudación y tras un pase de Rodrigo Ribeiro a Francisco Trincão, que se deshizo de Adrià Pedrosa en el área y anotó el 2-0.

El Sporting acabó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Ousmane Diomande y, poco después, en el 86', el equipo dirigido por García Pimienta acortó distancias por mediación de Ramón Martínez.

El Sevilla proseguirá su preparación para la nueva campaña el próximo día 26, cuando se enfrentará al Al Ittihad saudí de Karim Benzema en el Sánchez Pizjuán.

Mientras, el Athletic Club de Bilbao será el próximo y último rival de la pretemporada del Sporting, con el partido anunciado para el 27 de julio en el Estadio José Alvalade de Lisboa.