El Bellingham más gris

Jude, que está viviendo un arranque de temporada meteórico con el Madrid, ha mostrado su cara más discreta en el pobre empate de Inglaterra ante Ucrania

Fue relevado en el 66' por Southgate y se marchó del terreno de juego en tierras polonesas con cara de pocos amigos

Bellingham, sobre su gol en el Bernabéu: “Es lo más ruidoso que he escuchado en un campo”

Bellingham habló sobre su gol en el Santiago Bernabéu / EFE

Pobre empate de Inglaterra ante Ucrania en tierras polacas. La selección ucraniana, 'desterrada' al país vecino por culpa de la invasión rusa en su territorio, ha arañado un valioso empate en el partido correspondiente a la clasificación para la Eurocopa. En el bando británico, la estrella Jude Bellingham no ha brillado. Todo lo contrario, de hecho.

Titular y con el '10' a la espalda, Gareth Southgate ha dado galones al joven jugador del Madrid. Viene de protagonizar un primer tramo realmente impactante con el club blanco. Y, lógicamente, había altas expectativas en el Tarczynski Arena de Wroclaw. Incluso muchas pancartas de la afición ucraniana dedicadas a este joven prodigio.

RELEVADO EN EL 66'

El flamante fichaje del Real Madrid terminó siendo sustituido por Marcus Rashford a los 66 minutos de partido. Tuvo alguna oportunidad en el primer tiempo y empezó el segundo con un cabezazo dentro del área que blocaba el portero rival.

Tras el tanto inicial de Zinchenko, que castigó la falta de pegada inglesa, en el 40' Kyle Walker marcó el definitivo 1-1. No pasará precisamente a la historia la actuación del joven Jude.