Alberto Chicote descubre el truco del jamón en los caterings de bodas

Alberto Chicote sigue descubriendo los trucos y secretos de la hostelería española en 'Te lo vas a comer'

El cocinero ha contactado con un camarero de catering que suele trabajar en eventos de celebraciones como bodas y bautizos

Alberto Chicote.

Alberto Chicote.

SPORT.es

Alberto Chicote sigue descubriendo los trucos y secretos de la hostelería y gastronomía española en 'Te lo vas a comer', su nuevo programa de La Sexta. En este caso, el cocinero ha contactado con un camarero de catering que suele trabajar en eventos de celebraciones como bodas y bautizos.

"Quienes contratan una boda se encuentran bastantes sorpresas. Hay cosas que no están bien organizadas por contratiempos del momento", explica este trabajador que suele estar contratado como camarero extra en los catergins de boda.

Este profesional prefiere no revelar su identidad para que no le afecte en su vida normal, ya que ha revelado algunas curiosidades a Alberto Chicote, como el truco que utilizan estas empresas para cortar jamón en las bodas. "Se vende mucho, pero que te saquen luego un jamón que viene envasado al vacío y que nos hagan a nosotros estrujarlo un poquito para que salga la grasa", confesaba.

Alberto Chicote, reaccionaba incrédulo a lo que escuchaba: "Vamos, que te cobren un cortador y una calidad de jamón y que no haya ni cortador ni el jamón que te han prometido". Una práctica fraudelenta que según este camarero, se produce en diferentes caterings de boda.