El Olot empata y sigue líder invicto

Olot y Vilassar de Mar se reparten los puntos en un duelo intenso donde el líder mereció mas

El Tona y el 'Hospi' aprovechan el tropiezo y recortan dos puntos para apretar más la clasificación

Empate a 0 del Olot en el Xevi Ramón

Empate a 0 del Olot en el Xevi Ramón / UEO1921

Reparto de puntos de un líder que mereció más. Incluso tuvo el gol de Marc Mas, pero fue invalidado por fuera de juego. En el Xevi Ramón se enfrentaron dos de los mejores equipos de este inicio de curso. Fue un partido de idas y venidas, donde la solidez de ambos equipos en la parte trasera del terreno de juego decantó el marcador del partido. En especial, el meta local estuvo muy preciso con sus paradas.

El transcurso del partido se deremió en una primera mitad de muchas ocasiones para el equipo visitante, pero sin acierto de cara a gol. De cara a la segunda parte, el ritmo de partido se elevó y los locales, intensos en su juego, supieron mantener bien el resultado. Un empate que les permite seguir cerca de posiciones que dan acceso al Play-Off de ascenso.

Mientras, los de Dólera, pese a perder dos puntos, se mantienen líderes invictos del grupo 5 con 21 puntos, a uno del Tona y dos del Hospitalet.

El cuadro de la Garrotxa empató su tercer partido de la temporada, tras el 1-1 ante el San Cristóbal y el 0-0 frente a la Pobla Mafumet. Ambos encuentros, fuera de casa, como el de ayer frente al Vilassar de Mar.

El Hospitalet vuelve a la senda de la victoria a costa del colista

El conjunto franjirrojo borró cualquier tipo de fantasma y volvió a ganar tras dos derrotas seguidas. El cuadro visitante se adelantó en el minuto 13 gracias al gol de Óscar Gómez, pero hasta pasado el minuto 70 no terminó de sentenciar el encuentro ante un colista, que volvió a no sumar ningún punto después de dos jornadas seguidas haciendolo.

El ‘Hospi’ de Joan Sánchez se coloca tercero con 19, a dos puntos del líder, el Olot, que se dejó dos puntos en su vista al Vilassar de Mar. Mientras, la Rapitenca se mantiene colista de Tercera RFEF con 4 puntos, también a 4 de distancia de puestos fuera de la zona roja.

La próxima semana visitan al Mollerusa, mientras que el Hospitalet recibirá al Reus.

El Tona vuelve a ganar y sigue en modo imparable

Nueva victoria local del Tona ante un Badalona sobrepasado por el juego de un aspirante al ascenso, porque el soñar con cosas mayores ya pasa por la cabeza de los aficionados al Tona.

Un doblete de Escarabill doblega al conjunto escapulado, que vio como en el minuto 13 ya estaba por detrás en el marcador. El conjunto local mató el partido en los últimso minutos del encuentro. Una victoria amarga tras la lesión de Campayo.

La Pobla tropieza y cae a la séptima posición

El filial grana sucumbió en el Municipal de Vilafranca por dos goles a cero, después de una segunda mitad donde el conjunto local apretó y decantó la balanza.

De esta manera, volvió a ganar después de un inicio de liga completo, pero que no veía una victoria desde hace siete jornadas cuando ganó por la mínima ante el Reus. El Vilafranca visitará la próxima semana a la FEGrama, mientras, la Pobla, recibirá al Reus.

El Mollerussa se llevó un justo punto del Sagnier

No se movió el marcador en el Sagnier en el debut en este campo del Mollerussa, que jugó un buen partido y se llevó un punto merecidamente.

En la primera parte las ocasiones fueron claras para ambos equipos, con ambos porteros entonados, sobre todo Lluc, que debutó en Tercera, con dos paradones a remates de Molina y Coro. Tras el descanso el ritmo bajó, y cualquiera de los dos equipos pudo ganar.

Victorias de San Cristóbal y FE Grama. Empate a nada entre Montañesa y Peralada

La FE Grama vuelve a sumar tres puntos después de un partido (2-3), que cogió una renta muy pronto, pero se acabó complicando. Aliou socorrió a los visitantes para conseguir la tercera victoria del curso.

Por su parte, dura derrota del filial del Girona ante un rival directo (0-1), hasta ahora, en la tabla como es el San Cristóbal, que se puso temprano por delante en el marcador gracias al tanto de Ranera.

Finalmente, Montañesa y Peralada se reparte puntos (0-0) entre dos equipos de la parte media-alta de la tabla. Es el tercer empate a 0 de la Montañesa en nueve jornadas de liga, pero que le permite mantenerse quintos en la tabla clasificatoria.