El Sabadell se hunde ante la Real B

Los arlequinados acumulan seis derrotas de forma consecutiva y caen en la tabla

Los aficionados mostraron el descontento con la situación del equipo tras el encuentro

Acción del encuentro en la Nova creu Alta

Acción del encuentro en la Nova creu Alta / @CESabadell

No reacciona el Sabadell que firmó ante la Real Sociedad B su quinta derrota consecutiva, la octava en once jornadas, y se hunde en la zona peligrosa de la clasificación. Un duelo en el que los arlequinados apenas fueron rival y que desató con el pitido final las críticas de los más de 4.000 aficionados congregados en la Nova Creu Alta.

Sabadell - Real Sociedad B

Primera RFEF

1
2
Sabadell
Ortolá; Monroy (Domènech, 15'), Sander, Pau Resta, Pujol (Nando García, 60'), Carrión; Beitia (Gualda, 71'), Astals, Moyano (Vladys, 60'); Cristian Herrera y Manel.
Real Sociedad B
Ayesa; Rupérez (Ochieng, 81'), Peru (Beitia, 81'), Cantero, Zoilo; Dadie, Gorrotxategi, Éder García (Lebarbier, 58'), Balda (Goti, 58'); Azkune y Fiabema (Orobengoa, 70').

El encuentro se puso ya muy cuesta arriba para los de Gerard Bofill, que se vieron detrás en el marcador con apenas cuatro minutos disputados. En una jugada afortunada, con rebote incluido, Fiabema encontró el hueco para batir a un Ortolà vencido.

El panorama fue a peor para los locales, que perdieron por lesión a Monroy antes del final de la primera parte. Sin ocasiones claras y con el filial txuri-urdin llevando los mandos del encuentro, se llegó al descanso.

En la reanudación, el Sabadell sufrió un nuevo golpe cuando Jon Balda aprovechó un despiste de la defensa arlequinada para rematar a placer y poner el 0-2 en el luminoso.

Poco después, la entrada de Kopotun al verde dio un nuevo aire al equipo, y él mismo inició la jugada del gol local. El ucraniano abrió para Astals y este asistió a un Cristian Herrera que no falló. La reacción fue insuficiente y el conjunto vallesano acabó cosechando una nueva derrota qye le pone en una complicada situación.