Los manresanos y los escapulados vencieron a Prat y Tona respectivamente

Tomás Peñalba anotó en un saque de esquina

Tomás Peñalba anotó en un saque de esquina / UE Cornellà

Isaac Fandos

La intensidad del Reus Reddis, de Tercera RFEF, estuvo a punto de sorprender al renovado Cornellà de Genís Sampietro, que tuvo que recurrir a la tanda de penaltis para lograr el pase de ronda.

Empezó mejor el conjunto local, con un tanto inicial de Pol Fernández a los seis minutos de juego.

Poco a poco fue entrando en el partido el conjunto del Baix Llobregat, aunque la oportunidad más clara la tuvo Joan Turrents, para los locales, al filo del descanso.

Al final, Tomás Peñalba logró el empate a la salida de un córner, y el Cornellà estuvo más inspirado en la tanda de penaltis (2-4).

Manresa y Badalona

El conjunto del Bages, liderado este año por Mikel Azparren, eliminó al Prat en el Sagnier.

Tras una primera mitad igualada, en la que el exmanresano Álex Sánchez fue el gran protagonista marcando en ambas porterías, fue el Manresa quién se llevó el gato al agua. El nuevo fichaje Óscar Reche, llegado del Vilassar de Mar, anotó el tanto decisivo rematando un saque de esquina.

También acompañará a Cornellà y Manresa, el Badalona. Los escapulados fueron quienes dominaron más su eliminatoria, sin dejar prácticamente opciones a un superado Tona.

Ya en la primera mitad, Dani Homet adelantó a los locales, y al inicio de la reanudación Mario dobló la diferencia. En los últimos minutos, Álvaro Vázquez aprovechó un error de la defensa del Tona para marcar el tercero y definitivo.