Badalona y L'Escala firman tablas en un amistoso

Dos Tercera RFEF cara a cara en un equilibrado encuentro en feudo badalonés

Bilal Charreh adelantó a los anxovers, empatando Genís a pocos minutos del final

Imagen del encuentro en Badalona

Imagen del encuentro en Badalona / CF Badalona 1903

Badalona y L’Escala firmaron tablas (1-1) en un nuevo amistoso de pretemporada disputado en el Estadi Municipal.

Los dos conjuntos siguen rearmando sus proyectos de cara a una temporada en Tercera Federación donde el cuadro escapulado parte entre los favoritos.

Ante los ‘anxovers’, las primeras ocasiones fueron para Ufano y Barri, pero la defensa costabravense, con un Biel y un Juan Carlos muy firmes en el centro, evitó mayores peligros.

Pasada la media hora, una de las primeras llegadas de L’Escala se tradujo en el cero a uno, cuando un pase de Xevi Germán al espacio lo recogía Bilal Charreh y, a la segunda tras una intervención de Óscar, abría la lata.

En el segundo periodo, habitual carrusel de sustituciones para dar minutos a los futbolistas y más dominio del Badalona forzando varias ocasiones de gol hasta conseguir el empate a tres minutos del noventa, cuando el centro de Baquero lo remachaba con la testa Genís al fondo de las mallas.

Pudo decantar la balanza el equipo de la Costa Brava casi sobre la hora, pero marró un penalti. El Badalona jugará el sábado un nuevo amistoso esta vez ante un Segunda RFEF, el Club Esportiu Europa.

FICHA TÉCNICA

Badalona: Óscar, Pau Teixidó, Iker Bermúdez, Álex Rico, Pablo Ufano, Juan Valverde, Mario, Joel Cadenas, Ot Serrano, Marc Alegre, Gerard Barri. También jugaron: Álex, Enric, Fassani, Jaume, Toni, Bermu, Gonzalo, Genís, Homet, Yahir.

L'Escala: Jona; Bipe Cabral, Biel Borra, Juan Carlos, Osumane Mballow; Manel Montoya, Gerard Pouget; Xevi Germán, Josu Currais, Bilal Charreh; Martí Alonso. También jugaron: Marwane, Argelés, Marc Pouget, Padilla, Ferran, Gelmà, Méndez, Vincent.

Goles: 0-1 M. 35 Bilal Charreh. 1-1 M. 87 Genís.

Árbitro: Marcos Fernández.

Incidencias: Estadi Municipal. 200 espectadores.