El audio del VAR que anuló el gol a Lewandowski

El polaco desequilibró el marcador en Vallecas, pero el tanto no subió al luminoso por una falta previa de Kounde a Chavarría

¡Marc Bernal se rompe el ligamento cruzado de la rodilla izquierda!

El audio del VAR del gol anulado a Lewandowski por pisotón de Koundé

El audio del VAR del gol anulado a Lewandowski por pisotón de Koundé / RFEF

El FC Barcelona sumó los tres puntos en su visita a Vallecas, después de remontar un tanto inicial de Unai López con los goles de Pedri y Dani Olmo. Sin embargo, el marcador pudo haberse decantado del lado de los blaugranas con anterioridad, pero el VAR anuló la diana de Lewandowski por falta previa de Kounde sobre Chavarría.

Desde el VAR, Jorge Figueroa Vázquez llamó al colegiado César Soto Grado para revisar la jugada que estaba suponiendo el 1-2 a favor de los de Hansi Flick en el minuto 73, gracias a un gol de Robert Lewandowski. "Te voy a recomendar que vengas a la pantalla porque hay una falta, para que tú la veas, al inicio de la jugada. Ya valoras tú si el pisotón es lo suficientemente importante", le dijo.

"Hazme zoom para ver que le pisa. Quiero ver que le pisa. Ahí, esa pantalla me gusta más. Le pisa en la puntita del pie. Voy a pitar falta a favor. ¡Páramela ahí! Ahí está el pisotón, ¿lo ves? Claramente", le respondía Soto Grado antes de invalidar la jugada y mantener el 1-1 en el marcador.

Sin embargo, el Barça logró remontar de manera definitiva con un gol de Dani Olmo en el minuto 82. Un tanto en el día que debutaba el jugador de Terrassa con el primer equipo culé y que permitió a los catalanes situarse como líderes en solitario, sumando un pleno de victorias en las tres primeras jornadas.