Huracán Honduras

El 1-6 ante Bermudas es la segunda mayor victoria como visitante de Honduras en toda la historia de las eliminatorias para la Copa del Mundo

El resultado está sólo por detrás del 0-7 contra San Vicente y las Granadinas del 14.11.2000

Jugadores de la selección de Honduras

Segunda mayor victoria como visitante de Honduras en toda la historia de las eliminatorias para la Copa del Mundo, sólo por detrás del 0-7 contra San Vicente y las Granadinas del 14.11.2000.

Y en el partido hubo seis goleadores diferentes de Honduras en un partido de eliminatorias, cifra sólo superada el día del 11-3 contra San Vicente y las Granadinas del 17.11.1996 (8 goleadores diferentes).

Honduras goleó 6 a 1 en su visita a Bermudas. El gol del partido para el local lo anotó Zeiko Lewis (48' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Kervin Arriaga (14' 1T), David Ruiz-Ochoa (3' 2T), Edwin Rodríguez (7' 2T), Luis Vega (10' 2T), Andy Nájar (16' 2T) y Bryan Róchez (45' 2T).

El desempeño Luis Palma lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Honduras efectuó tres pases correctos. También tuvo buenas prestaciones Edwin Rodríguez. El volante de Honduras anotó un gol. Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 89 del segundo tiempo Roger Lee recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Bermudas, Michael Findlay, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Dale Eve en el arco; J Nai Butterfield-Steede, Dante Leverock, Roger Lee y Luke Robinson en la línea defensiva; Aunde Todd, Kane Crichlow y Keziah Martin en el medio; y Zeiko Lewis, Kole Hall y Djair Parfitt en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Reinaldo Rueda salió con una disposición táctica 4-4-2 con Edrick Menjívar bajo los tres palos; Andy Nájar, Carlos Meléndez, Luis Vega y Kervin Arriaga en defensa; Edwin Rodríguez, Deybi Flores, Joseph Rosales y Luis Palma en la mitad de cancha; y David Ruiz-Ochoa y Antony Lozano en la delantera.