Joselu, decisivo en los últimos minutos

En su debut ante Noruega como internacional fue el autor de dos de los tres goles de la selección

Todo lo que toca el gallego es oro: en sus cinco remates a puerta, tres tantos y un balón al larguero

Joselu: "No hay palabras para describir esta sensación"

Joselu: "No hay palabras para describir esta sensación" / PERFORM

El delantero de la selección española, José Luis Mato, Joselu, volvió a ser decisivo para el combinado de Luis de la Fuente. Si en su debut como internacional, a los 33 años, firmó un doblete contra Noruega (3-0), ayer dio el triunfo a la Roja. Su gol, en la recta final del choque contra Italia, llevó al combinado español a la final de la UEFA Nations League, que se disputará el domingo en Enschede contra la selección de Croacia. España, de esta forma, podrá volver a saborear las mieles del triunfo 11 años después de proclamarse campeón de la Eurocopa de 2012.

Una vez más, Joselu volvió a demostrar su excelente relación con el gol. Si en Liga, con la camiseta del Espanyol, firmó 16 dianas en 34 partidos, con la selección española suma tres en tres partidos.

El delantero, desde su debut el 25 de marzo pasado contra Noruega, ha realizado cinco disparos a puerta con un balance de tres goles y un larguero. El otro remate se lo detuvo el guardameta.

Joselu se ha especializado en anotar en los últimos minutos. Contra Noruega salió en el 82 por Morata y anotó el 2-0 en 83, de cabeza, y el 3-0 en el 85. Ayer, en Enschede, saliór el minuto 84 y marcó en el 88. Contra Escocia fue titular y no vio puerta después de jugar 67 minutos.