La 'Rojita' femenina se impuso con goles de Bruna, Oihane y Pardo

Su próximo partido será ante Francia en la Ciudad de Fútbol de las Rozas

La Selección Española femenina sub-23 en Portugal

La Selección Española femenina sub-23 en Portugal / RFEF

Marc Bou

Triunfo sin contemplaciones. La selección de España Sub-23 femenina se exhibió en su regreso a las canchas, venciendo a domicilio en Oeiras, Portugal, a sus similares lusas por 0-3.

El equipo de Laura del Río se valió de los goles de Bruna, Pardo y Oihane para doblegar a las portuguesas en su feudo y dominar el partido de principio a fin.

Antes de llegar al cuarto de hora de partido, Elena Julve cayó dentro del área tras un agarrón que derivó en penalti. Bruna no titubeó para abrir el marcador con el 0-1 de las suyas.

Minutos más tarde, Oihane fue la que anotó tras un disparo extraño que se coló ajustado por el palo, golpeando el mismo y concretando el dominio de la 'Rojita'.

Ya sobre el final del encuentro, Pardo finalizó con un remate ajustado al primer palo una jugada embarullada dentro del área para el 0-3 definitivo.

El próximo compromiso de la Selección Española sub-23 será el domingo 24 de septiembre ya ejerciendo como local. Las de Laura del Río recibirán a Francia a las 18:00 horas en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.