Cádiz, Tenerife y Sporting siguen sin ganar en una jornada de infarto en Segunda

Los tres partidos disputados este sábado se decidieron en los instantes finales

Resumen, goles y highlights del Almería 1 - 1 Sporting de Gijón de la jornada 3 de LaLiga Hypermotion

Una jornada más, LaLiga Hypermotion no defraudó en su intento de brindar la máxima emoción posible para la competición. Este sábado se disputaron tres partidos en la segunda categoría del fútbol español, tres encuentros que se decidieron en los instantes finales con desenlaces inesperados en muchos casos.

El Cádiz abría la jornada de este sábado recibiendo al Tenerife en el Nuevo Mirandilla. Ambos conjuntos llegaban al partido sin haber conseguido ninguna victoria en los dos primeros partidos disputados esta temporada. El partido se puso cuesta arriba para los gaditanos, que vieron como el Tenerife se ponía 0-2 arriba antes de la hora de encuentro. Sin embargo, el Cádiz puso la garra para protagonizar una remontada agónica en los últimos minutos que selló Mwepu empatando en el añadido para sumar el segundo empate consecutivo del Cádiz (2-2).

El Málaga consigue su primera victoria 'in extremis'

La misma emoción se vivió en la Rosaleda, aunque en esta ocasión el Málaga consiguió remontar para conseguir los tres puntos. Los malagueños se quedaron con uno menos desde el minuto 39', aunque sacaron fuerzas de flaqueza para ganar el partido con gol de Cordero en el 94' (2-1).

Por último, el Almeria cerró la jornada de este sábado empatando contra el Sporting, que igualó el encuentro en los compases finales, pero que sigue sin ganar (1-1). El reparto de puntos no satisface a ninguno de los dos equipos, aunque el Almería consigue mantenerse en la parte alta de la clasificación con cinco puntos de nueve posibles.