Nueva polémica arbitral del Real Madrid: ¿Era penalti de Nacho a Ricardo Horta?

El defensa ha aparecido por detrás para llevarse por delante el pie del delantero portugués y la pelota

Oliver ha considerado que no era contacto suficiente

¿Era penalti de Nacho a Ricardo Horta?

¿Era penalti de Nacho a Ricardo Horta? / Telefonica

Ni un día sin polémica en los partidos del Real Madrid. Esta vez, sin embargo, tan solo han pasado 3 minutos desde el pitido inicial en el Municipal de Braga para vivir la primera acción controvertida del choque.

El partido había empezado bien para el Sporting Clube de Braga, con internadas al área del Real Madrid que ha tenido que achicar agua en los primeros minutos del partido. En una de esas acciones, en el minuto tres, se ha vivido el posible penalti de Nacho a Ricardo Horta que el colegiado Michael Oliver no ha querido ni considerar.

La jugada no ha sido limpia. Djaló no ha podido rematar tras recibir de espaldas a portería ante Carvajal y Rüdiger. Con el esférico dividio y Horta con el pie a punto de entrar en contacto con el balón, Nacho ha aparecido por detrás para llevarse por delante el pie del delantero portugués y la pelota.

Oliver, que en 2018 pasó a la historia como el árbitro que señaló penalti a favor del Madrid por derribo de Benatia a Lucas Vázquez con 0-3 a favor de la Juventus en el Bernabéu y la eliminatoria de semifinales igualada, ha considerado que no era contacto suficiente y ha dejado seguir.