Todos los goles del Real Madrid - Valencia

El equipo de Carlo Ancelotti recibió a los ches en el Santiago Bernabéu

Dani Carvajal abrió la cuenta para el Real Madrid en la primera parte del partido

Real Madrid - Valencia El gol de Carvajal

Marc Bou

Con el objetivo de no dejar escapar a Girona en la cabeza de la clasificación de LaLiga EA Sports, el Real Madrid saltó al Santiago Bernabéu por la 13ª jornada para recibir al Valencia de Rubén Baraja, una de las revelaciones de este curso forjada en el peso de sus jugadores jóvenes.

Los de Carlo Ancelotti, por su parte, cayeron al encuentro con la durísima baja de Jude Bellingham, afectado de un problema en su hombro, sumada a la de su portero Kepa. Lunin ocupó el sitio en la titular bajo palos y Brahim Díaz se hizo cargo, como en Champions ante el Sporting Braga, de la mediapunta.

1-0: CARVAJAL ABRE LA LATA

Cuando la gente ún se acomodaba en sus butacas, Dani Carvajal ya abría el marcador con un golazo. El lateral derecho recibió un balón largo en la frontal y, tras acomodarlo con la pierna derecha, soltó un violento remate de volea de zurda desde fuera del área que se hizo imposible para Mamardashvili, anotando así su segundo gol de la temporada tras el que marcó en el Sánchez-Pizjuán ante el Valencia.

2-0: VINICIUS, CON EL PECHO

Tras toda una primera parte de asedio entre ambos con oportunidades muy claras, finalmente fue Vinicius el que encontró el camino al segundo gol... de una manera un tanto bizarra. El extremo brasileño entró al área a por un centro de Rodrygo y, casi cayéndose, remató entre pecho y hombro para vencer la resistencia che y colgar el 2-0 que afianzó la ventaja de los blancos.

Real Madrid - Valencia El primer gol de Vinicius

3-0: OTRA VEZ VINICIUS

Una vez se volvió del descanso, el Real Madrid siguió con el objetivo de encontrar números de goleada y lo consiguió. Un fallo en salida de Gabriel Paulista terminó regalándole la pelota a Rodrygo, que encontró a Vinicius en la banda. El brasileño encaró hacia el centro, buscó su pierna y fulminó a Mamardashvili con un potente remate al primer palo.

Real Madrid Valencia El segundo gol de Vinicius

4-0: RODRYGO VUELVE A CELEBRAR

El Valencia, derrotado, terminó entregado a sus propios fallos. Mamardashvili, apenas segundos después de haber recibido el tercero, no pudo sacar bien un balón y se la entregó a los pies de Rodrygo, muy certero para encontrar un rincón donde definió en el palo bajo con el cuarto tanto: su primer gol después de 91 días en LaLiga.

Real Madrid - Valencia - El primer gol de Rodrygo

5-0: RODRYGO POR DUPLICADO

El segundo llegó gracias a un drible que se inventó en el área para quedar, con la zurda, dispuesto al remate

5-1: HUGO DURO HIZO EL DEL HONOR

Tras mucho insistir, con hasta tres oportunidades francas de gol que no pudo concretar, el delantero del Valencia pudo salvar el honor con el tanto del descuento. Hugo González le envió un balón al área y el ariete, con una volea casi cayéndose, rompió la resistencia de Lunin.