¡Alarma en el Real Madrid! Vinicius y Rodrygo acabaron 'tocados'

Vinicius pidió el cambio y se marchó directo a vestuarios tras un golpe en la rodilla

Por su parte, poco antes Rodrygo también fue sustituido y se le vio con hielo en la rodilla en el banquillo

Real Madrid - Almería | El gol de Rodrygo

¡Zapatazo! El golazo de Rodrygo al Almería / LALIGA

Pese a la victoria del Real Madrid sobre el Almería (4-2), no todo han sido buenas noticias para los de Carlo Ancelotti en el partido de este sábado 29 de abril.

El técnico italiano realizó dos sustituciones por problemas físicos en dos de sus piezas clave: Rodrygo y Vinícius. Ambas fueron en la segunda mitad.

En un lance del juego, Vinicius chocó contra un defensa del Almería y se mostró renqueante de la rodilla durante varios minutos.

Finalmente, el delantero del Real Madrid terminó pidiendo el cambio y se marchó directo hacia vestuarios acompañado de los servicios médicos. Entró Carvajal por él y Lucas pasó al extremo.

Cabe recordar, eso sí, que Vinicius no podrá estar en el próximo partido del Real Madrid (ante la Real Sociedad) al estar sancionado por acumulación de tarjetas, por lo que tendrá más tiempo para recuperarse de las molestias.

Poco antes había sido sustituido Rodrygo. El brasileño no había mostrado síntomas de ningún problema físico pero las cámaras captaron que acabó con hielo en una de sus rodillas y parece que no acabó del todo bien el duelo.

Ambos fueron protagonistas de la victoria, en la que brilló Karim Benzema con un hat-trick. Uno de sus goles fue a pase de Vini -el que abrió la lata- mientras que Rodrygo cerró el triunfo con un gran disparo.