Insa-Aromí y Pozuelo-Domínguez se imponen en el Gran Slam del CE Hispano Francès

La competición, correspondiente al Circuito Absoluto Audilegem, contó con 252 parejas inscritas

Insa y Aromí, campeones de la Final A masculina

Insa y Aromí, campeones de la Final A masculina / FCP

FCP

En la final masculina, Roger Aromí y Ferran Insa, que el año pasado se tuvieron que conformar con la posición de finalistas, consiguieron imponerse en la final a Guille Casal y Gerard Arnaldos. Aunque los finalistas ganaron el primer set en el Tie Break, los campeones le dieron la vuelta al encuentro, que acabó con un resultado de 6-7, 6-3 y 6-4.

En primera categoría femenina, Ainara Pozuelo y Domínguez tuvieron una final algo más plácida frente a sus rivales, Ares Llobera y Maite Cano. Las campeonas consiguieron el título tras vencer en la final por 6-4 y 6-3.

Campeonas y finalistas de la Final A femenina

Campeonas y finalistas de la Final A femenina / FCP

La vicepresidenta institucional de la Federació Catalana de Pàdel, Helena San Martín, presenció las finales del cuarto Gran Slam de la temporada, disputado en el Club Esportiu Hispano Francès. Además, participó en la entrega de trofeos a los campeones, campeonas y finalistas de las respectivas categorías.

Rodríguez-Bellver y Altimires-Bernils ganan el Slam del Club Tennis Costa Brava

Las instalaciones deportivas del Club Tennis Costa Brava fueron la sede del cuarto Slam del Circuit Absolut Audilegem 2024. Un total de 94 parejas tomaron parte en esta competición de la Federació Catalana de Pàdel.

6cae02fb f31d 4504 860a d455fea1cc7d

Altimires y Bernils, campeones / FCP

En categoría masculina los ganadores, Edu Altimires y Marc Bernils, demostraron su gran estado de forma tras imponerse a los finalistas, a Enric Sanmartí y Joaquim Florensa. El duelo finalizó con un resultado de 6-3 y 6-4, que les da el primer título del circuito a Altimires-Bernils como pareja.

En primera femenina la final contó con dos parejas clásicas dentro del circuito catalán. Las ganadoras fueron Laia Rodríguez y Sandra Bellver, que se llevaron el título después de doblar a la final a las subcampeonas, la pareja formada por Sara Pujals y Marina Guinart, por un doble 6-3.

Mucho nivel en el torneo de Reus

Mucho nivel en el torneo de Mont-Ras / FCP

En tercera masculina los vencedores fueron Lluc Ferrando i Aitor Tendero, en una igualada final, resuelta por un doble 7-6 ante Lluís Agustí i Arnau Sayols.