¿Cuánto dinero ganan los campeones del Madrid Premier Padel 2024?

Te contamos la cantidad económica que se embolsan los ganadores del Madrid Premier Padel, así como el resto de participantes

Coello y Tapia, antes de disputar la final del Madrid Premier Padel

Coello y Tapia, antes de disputar la final del Madrid Premier Padel / PADELFIP

El Madrid Premier Padel 2024 cierra el telón después de una semana de competición. La pareja formada por Triay/Fernández se ha impuesto en la final femenina, mientras que Coello y Tapia han hecho lo propio en la masculina.

Más allá del prestigio y el hito deportivo que supone imponerse en el Madrid Premier Padel, competición de categoría P1, los vencedores se embolsan un jugoso premio económico.

Te contamos cuánto dinero ganan los campeones del Madrid Premier Padel, tanto en la categoría masculina como en la femenina.

CUÁNTO DINERO GANAN LOS CAMPEONES DEL MADRID PREMIER PADEL

La pareja formada por Coello y Tapia se lleva un total de 25.500 euros para cada uno después de imponerse ante Chingotto y Galán, que se llevan 13.500 euros cada uno por su condición de finalistas.

En la categoría femenina, Triay y Fernández se embolsan un total de 17.000 euros cada una por imponerse en la final femenina a González y Brea, que se llevan 9.350 cada una por su condición de finalistas.