El Aurial Indoor Sabadell corona a los campeones de Catalunya sub11-13-15-17

Un torneo que contó con 215 parejas que lucharon por el título en sus respectivas categorías.

El pádel catalán vibra en los Play-Off de la Lliga Catalana Bullpadel 2024

Los participantes del torneo de menores

Los participantes del torneo de menores / FCP

El Aurial Indoor Padel Sabadell acogió el Campeonato de Catalunya sub11, sub13, sub15 y sub17. Un torneo que contó con 215 parejas que lucharon por el título en sus respectivas categorías.

En categoría sub17 masculino, Pedro Gonzalez e Iker Mercader se impusieron en una final que se llevaron con solvencia, ganándola por un doble 6-2 delante de David Andres y Mario Viana. En la final femenina, Erika Mesa y Alba Vázquez ganaron por un resultado de 6-4 y 7-6 delante de Martina Rivera y Mireia Salvador.

Los campeones de la categoría sub15 fueron Dani Docampo y Alex Leira, que consiguieron la victoria por 6-4 y 7-6 delante de Pol Marmol y Bryan Santos. En categoría femenina, Ariadna Valls y Aina Valls remontaron un partido complicado delante de Emma Grande y Aina Espelleta, que acabó con victoria de las hermanas por 6-7, 6-1 y 6-4.

La categoría sub13 dejó como campeones a Gerard Dorado y Aleix Fortes, que ganaron a Martí Behrens y Eric Aguilar por 6-3, 2-6 y 6-2. Por su parte, Claudia Ferrer y Maria Sorribes se llevaron el título después de ganar por 6-4 y 6-3 la final a Ona Calvo y Mar Garcia.

Los campeones y campeonas fueron Daniela Ceballos y Noelia Perez en femenina y Bruno Gadea y Erik Caballero en masculina. En ambas finales se impusieron por 6-1 a los finalistas, Maria Trillo y Ariadna Freixas en categoría femenina y Pablo Suarez y Eros Cruz en masculina.