El pádel catalán vibra en los Play-Off de la Lliga Catalana Bullpadel 2024

El Gipadel Pàdel Indoor Girona disfrutó con la disputa de los Play-off por el título autonómico de la Lliga Catalana Absoluta Bullpadel.

Una competición disputada en la capital gerundense y que albergó a los 33 equipos que se clasificaron en los Play-off Provinciales.

El Padel Barcelona – el Prat se impuso en la final por el título de primera categoría masculina / FCP

El conjunto del Padel Barcelona – el Prat se impuso en la final por el título de primera categoría masculina ante el equipo del Cub Sports por un marcador de 2-1. En primera femenina, el Padel Cambrils levantó el título de campeón después de imponerse en la final ante el Tennis Club Badalona, por un resultado de 2-1.

En segunda categoría, el equipo masculino del Espadel Club ‘B’ venció por 2-1 al Padel One Reus, mientras que el equipo femenino del Club Pàdel Llagostera salió ganador ante el Bahia Mar, también por 2-1.

Los hombres del Bahia Mar consiguieron la victoria ante el CTP Can Juli en tercera categoría, mientras que el equipo femenino del Siesports ganó ante el CTP L’Escala. En cuarta categoría, el Padel Indoor Hospitalet se llevó la victoria por 2-1 ante el Tenis Palafrugell en categoría masculina, y en femenina se llevó el título el Club Tennis Vilanova, que ganó al Aleixar Padel Club. Por último, en quinta categoría masculina, el Padel Mir venció por 3-0 a Procenter Padel para coronarse como campeones.

Imagen de WhatsApp 2024 07 24 a las 12.51.28 4c28b3e6

El equipo del Padel Cambrils, campeón femenino / FCP

Los respectivos equipos masculinos y femeninos que han quedado campeones se han clasificado para representar el pádel catalán a la Copa de España de Ligas Autonómicas. Competición que se disputará del del 15 al 17 de noviembre al Pádel Barcelona – el Prat.

El mismo fin de sema na también se disputaron las finales de Barcelona, Girona, Lleida y Tarragona de los Play-off provinciales de la Lliga Catalana Bullpadel. Las sedes fueron el Club Júnior 1917 de Sant Cugat, el Barberà Pàdel Indoor (BPI), el Apolo CE de Torredembarra, el Waps de Lleida y el Gipadel Indoor Girona.

La Federació Catalana de Pàdel valoró positivamente el fin de semana. Según Carla Méndez, directora de la Lliga Catalana Bullpadel «un fin de semana repleto de partidos a las cuatro demarcaciones y dónde pudimos disfrutar de una atmósfera muy padelera. Gracias a los clubes que fueron sede y felicitar a los diferentes conjuntos participantes».