Vencieron a los Trail Blazers por 107-104 con un doble-doble de Jarret Allen

Rubio estuvo en pista 31 minutos y repartió siete asistencias

Los Cavaliers de Ricky Rubio sumaron su cuarta victoria en seis partidos

Los Cavaliers de Ricky Rubio sumaron su cuarta victoria en seis partidos / EFE

Los Cleveland Cavaliers alcanzaron este miércoles la cuarta victoria en seis partidos al doblegar por 107-104 a los Portland Trail Blazers con una exhibición de Jarret Allen, que dejó en la pista doble-doble de 24 puntos y 17 rebotes.

Cleveland regresó a casa después de una gira con marca de 3-2 que incluyó victorias sobre los Denver Nuggets y Los Angeles Clippers. Por su parte, Portland perdió su tercer partido consecutivo. Los Trail Blazers no han ganado en cuatro partidos como visitantes.

Triunfo sin Love ni Markkanen, que se encuentran en los protocolos de salud y seguridad de la NBA

Kevin Love y Lauri Markkanen no estuvieron disponibles ya que se encuentran en los protocolos de salud y seguridad de la NBA. Love se ha perdido dos juegos y Markkanen uno. Collin Sexton aportó 21 tantos y Darius Garland terminó con doble-doble de 10 puntos y 10 asistencias para Cleveland (5-4). El novato Evan Mobley agregó 11 puntos y 11 rebotes en su cuarto doble-doble.

Ricky Rubio se quedó sin anotar pero repartió 7 asistencias y capturó 3 rebotes

El jugador español Ricky Rubio estuvo sin puntos en 31 minutos sobre la pista de juego, tuvo tres rebotes y entregó siete asistencias.

Por los Trail Blazers (3-5) el líder anotador fue Damian Lillard con 26 puntos.