Esto es lo que cuesta comer en el restaurante Disfrutar de Barcelona, elegido como el mejor del mundo
El restaurante está regentado por los chefs Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas,
El restaurante 'Disfrutar', regentado por los chefs Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas, cuenta con tres Estrella Michelín. El establecimiento, situado en la calle de Villarroel, 163, de Barcelona, ofrece tres menús degustación y un maridaje.
Si estás interesando en disfrutar de su cocina, te contamos cuánto cuestan y qué ofrecen todas sus opciones.
En primer lugar, si quieres probar las elaboraciones clásicas que han desarrollado durante su experiencia desde 2014, lo mejor es probar el menú 'Disfrutar Classic'. Este menú está compuesto por creaciones propias que se han convertido en pilares de su cocina tras cerca de diez años en funcionamiento. Tiene un precio de 290 euros.
Por este mismo precio, los comensales pueden probar de 'Disfrutar Festival'. Este menú está formado mayoritariamente por elaboraciones de temporada. Es muy interesante para los comensales que quieran disfrutar de las creaciones más actuales de los cocineros.
Finalmente, el tercer y último menú degustación es el más especial. Se trata del menú 'Mesa Viva' o 'Table M#01', que ofrece platos completamente novedosos y una experiencia más especial.
Este menú es el más habitual en el formato de los restaurantes con Estrella Michelín y la experiencia está basada para un mínimo de 1 persona y un máximo de seis. El precio para una persona es de 1.050 euros; dos personas, 540 euros; tres cuesta 440 euros; cuatro, 415; y si son cinco o seis personas, 390 euros por individuo.
- Ni Flick pudo 'frenar' a Koundé
- Nico Williams será el primer fichaje del Barça
- Roberto Brasero pone en alerta a España con la llegada de una nueva ola de calor: 'A partir del...
- Desesperación en Leipzig por Dani Olmo
- ¡Giro inesperado en el futuro de Xavi Simons!
- El Barça vuelve a pensar en Kanté
- La fórmula del Barça para fichar a Dani Olmo
- Esta es la portada SPORT de hoy, 21 de julio de 2024