Cabalgata de Reyes 2024 en Santa Coloma de Gramenet: horario y recorrido

Un año más llega la cabalgata de Reyes a Santa Coloma de Gramenet

Horario y afectaciones en la cabalgata de Barcelona

Novedades en el recorrido de la Cabalgata de los Reyes Magos de Barcelona

Novedades en el recorrido de la Cabalgata de los Reyes Magos de Barcelona / Prensa Ibérica

Quedan pocos días para que las fiestas navideñas terminen. Aun así, queda una de las noches más mágicas del año, el 5 de enero, cuando llegan los Reyes Magos.

Antes de empezar el desfile, el viernes 5 de enero de 15:30 a 16 horas habrá una recogida de cartas antes de la llegada de los Reyes, que lo harán a las 16 horas en las Pistas de atletismo Antoni Amorós.

Sus Majestades de Oriente aterrizarán en Santa Coloma en helicóptero que los recibirá la alcaldesa para darles la bienvenida y entregarles las llaves de los hogares de la ciudad.

Horario y recorrido

El recorrido empezará a las 17:30 horas en la avenida Puig Castellar, y seguirá por: calle Aragó, calle de Balears, calle de Santiago Rusiñol, avinguda d’Anselm de Riu, avenida de Francesc Macià, avenida de Santa Coloma, avenida dels Banús, calle Irlanda, rambla de Sant Sebastià, rambla del Fondo, calle de Mozart, calle de Wagner, calle de Mossèn Jacint Verdaguer, calle de Sant Just, avenida de la Generalitat. Se prevé que finalice sobre las 20:30 horas en la plaza de la Vila.