El Mónaco no puede ante el Reims

Los de Kovac no lograron pasar del empate en un encuentro marcado por la falta de efectividad

El conjunto visitante se aleja de puestos europeos tras dos jornadas sin ganar

El atacante Ben Yedder lamentándose en una acción del encuentro

El atacante Ben Yedder lamentándose en una acción del encuentro / @AS_Monaco

Marc Zapater

El Mónaco de Niko Kovac no logró pasar del empate a cero ante el Reims de Óscar García (0-0), en un encuentro marcado por la falta de efectividad de cara a portería por parte de ambos conjuntos.

Reims-Mónaco

Ligue 1

0
0
Reims
Rajkovic; Gravillon, Faes, Abdelhamid, Konan; Flips (Cafaro 57'), Matusiwa, Cassama (Locko 92'), Mbuku (Van Bergen 46'); Donis (Berisha 65')y Ekitike (Toure 65').
Mónaco
Nübel; Aguilar, Maripán, Badiashile, Jakobs (Henrique 72'); Martins (Volland 61'), Tchouameni, Fofana, Diop; Golovin (Diatta 61') y Ben Yedder (Boadu 72').

Los monegascos, sin inspiración, confirmaron el mal momento que están viviendo. Tras el empate en Europa League ante el PSV y la derrota ante el Brestois (2-0) en la pasada jornada liguera, los de Kovac intentaron superar en la primera mitad disputada en el Estadio Auguste Delaune al conjunto local, defensivamente bien ordenados en bloque.

Tras ver que al conjunto local le era imposible superar la zaga defensiva, los de Óscar García adelantaron filas, en busca del primer tanto del encuentro.

Sin embargo, ninguno de ambos conjuntos fue capaz de abrir la lata. En la segunda parte, la tónica del encuentro no varió. Luchado por ambos equipos que buscaron los tres puntos hasta el final, sin recompensa.

Con este empate, el Mónaco pierde fuelle en la lucha intensa por entrar en puestos europeos, en la décima posición en la liga francesa tras lograr 5 victorias, tres empates y 5 derrotas.