Vea los goles del Athletic - Villarreal

<strong>Tablas en el Athletic - Villarreal (1-1)</strong> en San Mamés, en el último encuentro del domingo de la jornada 12 de la Liga Santander 2017 - 2018.

El Villarreal se mantiene en la sexta posición de la clasificación liguera con derecho a Europa, tras un encuentro equilibrado con una parte para cada equipo contra el Athletic, que continúa sin mejorar en su juego y sufriendo el riesgo de convivir en la zona de peligro de la tabla, a cinco puntos del descenso.

El 'submarino' amarillo se situó por delante en el marcador con un tanto de bella factura de Trigueros en el minuto 28, después de un disparo raso y ajustado al palo desde la frontal, que sirvió para restablecer su error desde los once metros ocho minutos antes con un paradón de Kepa en la misma línea de gol.

La reacción rojiblanca llegó en la reanudación y de nuevo fue Aduriz quien salvó un partido más a los leones cuando, en el minuto 77, con un soberbio testarazo cruzado redondeó otro centro medido de Balenziaga por la izquierda.

No se pierdan el vídeo con los goles y las mejores jugadas del igualado Athletic - Villarreal (1-1) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una duodécima jornada que ha vivido el derbi madrileño Atlético -  Real Madrid (0-0) y la consolidación del líder en el Leganés - FC Barcelona (0-3).