Vea los goles del Las Palmas - Levante

<strong>La UD Las Palmas cayó ante el Levante (0-2)</strong> en el Estadio de Gran Canaria, en la jornada 12 de la Liga Santander 2017 - 2018.

La UD Las Palmas se quedó como colista de la tabla de clasificación de Primera División, después de seis derrotas consecutivas desde la llegada al banquillo canario de Paco Ayestarán, que fulminó sus escasas opciones de seguir como entrenador del club isleño. El Levante se afianza en la zona media, con 15 puntos tras tres triunfos, seis empates y tres derrotas.

Dos goles de Cheick Doukouré, con un cabezazo a centro de Toño en el minuto 71, y de Jason, con un zurdazo cruzado tras una jugada individual en el minuto 79, dieron un triunfo fácil a los azulgranas y hundieron en el pozo a los amarillos, que fueron despedidos con pañolada y silbidos por su afición.

No se pierdan el vídeo con los goles y las mejores jugadas del interesante UD Las Palmas - Levante (0-2) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una duodécima jornada que ha vivido el derbi madrileño Atlético -  Real Madrid (0-0) y la consolidación del líder en el Leganés - FC Barcelona (0-3).