Máxima intensidad entre Valladolid y Osasuna

Blanquivioletas y rojillos empataron sin goles en el José Zorrilla

Darko tuvo en sus botas la ocasión más clara, al límite del tiempo reglamentario

Resumen, goles y highlights del Valladolid 0 - 0 Osasuna de la jornada 21 de LaLiga Santander / LALIGA

Luis Díaz

Real Valladolid y Osasuna empataron sin goles un intenso partido, en el que la balanza pudo haberse decantado de cualquier lado, puesto que ambos equipos hicieron méritos para llevarse la victoria.

Valladolid-Osasuna (12/02/23)

LaLiga Santander

0
0
Valladolid
Masip; Luis Pérez, Hongla, Javi Sánchez, Olaza; Monchu (Roque Mesa, 59'), Kike Pérez (Iván Sánchez, 75'); Plata, Plano (Amallah, 75'), Machís (Aguado, 89'); Sergio León (Larin, 60').
Osasuna
Aitor; Moncayola, Aridane, Juan Cruz, Manu Sánchez; Torró (Iker Muñoz, 70'), Ibáñez (Brasanac, 63'), Moi Gómez; Chimy Ávila, Kike Barja (Rubén García, 63'); Budimir (Kike García, 63').

Quizá más en el caso de los locales, puesto que realizaron una gran primera mitad, en la que el venezolano Darwin Machís se convirtió en protagonista, con sus siempre peligrosas llegadas, y que dispuso de varias ocasiones para haberse adelantado en el marcador, sin éxito.

En la segunda parte, sin embargo, Osasuna apretó en el plano ofensivo y fue Darko el que tuvo en sus botas la ocasión más clara, al límite del tiempo reglamentario, aunque su remate, solo, delante de Masip, no obtuvo la mejor definición y acabó suavemente en las manos del meta catalán, dejando el 0-0.