Así está la clasificación de LaLiga después del Rayo Vallecano - FC Barcelona

Tercer triunfo en tres partidos del Barça, todos por idéntico resultado 2-1, que es lider en solitario con 9 puntos

El Villarreal ganó al Celta en el minuto 100 y es segundo con 7; Madrid y Atleti tienen 4 y un partido menos ambos

RAYO VALLECANO - FC BARCELONA

Sigue la tercera jornada de LaLiga EA Sports 2024-2025, la primera intersemanal del campeonato, en que el FC Barcelona venció en el campo del Rayo Vallecano (1-2). Los culés son el único equipo con pleno de puntos, con 9 de 9, y lidera la tabla en solitario.

En Vallecas, se avanzaron los locales con un tanto de Unai López en el minuto 9. La respuesta blaugrana llegó en la segunda mitad: primero, Pedri igualó la contienda a la hora de juego y el debutante Dani Olmo le dio la vuelta al marcador a falta de 8 minutos para el final.

Otra vez remontando, como en la jornada inicial en Valencia, el conjunto de Flick ganó el tercer partido de la temporada, curiosamente repitiendo en todos los triunfos el mismo resultado de dos goles a uno.

La segunda plaza la ocupa el Villarreal que ganó al Celta (4-3) en un partidazo que Dani Parejo decidió en el minuto 100. El submarino tiene 7 puntos, mientras que los gallegos suman 6 y son terceros.

Por detrás están los dos grandes equipos madrileños, Atlético y Real Madrid, ambos con 4 puntos y un partido menos. Los colchoneros juegan miércoles noche en casa ante el Espanyol, mientras los de Ancelotti se enfrentan a Las Palmas el jueves noche en las Islas Canarias.

El 1x1 del FC Barcelona ante el Rayo, al descanso

El 1x1 del FC Barcelona ante el Rayo, al descanso / SPORT.es

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.