Así está la clasificación de LaLiga después del FC Barcelona - Athletic Bilbao

Lamine y Lewandowski le dan el segundo triunfo liguero al Barça que sigue colíder con 6 puntos, como el Celta

El Real Madrid, con solo un punto, debuta en el Bernabéu este domingo a las 17:00 horas ante el Valladolid

FC BARCELONA - ATHLETIC CLUB

En marcha la segunda jornada de LaLiga EA Sports 2024-2025 que siguió con el triunfo del FC Barcelona ante el Athletic de Bilbao (2-1). Los culés han sumado los 6 puntos disputados hasta ahora y son segundos, solo superados por el Celta que tiene mejor diferencia de goles general.

El estreno en Montjuïc de Hansi Flick se resolvió gracias a los goles de Lamine Yamal y de Lewandowski. El polaco decidió el partido en el minuto 75 rompiendo el empate que había aconseguido el visitante Sancet, de penalti en los minutos finales del primer tiempo.

No alcanzaron el primer puesto los blaugranas porque el Celta ganó al Valencia (3-1) en la tarde del viernes y con un bagaje de 5 dianas a favor y 2 en contra está con un average de +3, superior al +2 del Barça.

En la tarde del domingo juega el Real Madrid en lo que será su debut liguero en el Santiago Bernabéu. El Real Valladolid será el rival del conjunto blanco que buscará la primera victoria de la temporada tras su traspiés en Mallorca.

También aspira a sumar el primer triunfo liguero el Atlético de Madrid, otro de los aspirantes al título. Los colchoneros, que empataron en la J1 ante el Villarreal, disputarán uno de los partidos más interesantes de la jornada el lunes ante el Girona a partir de las 21:30 horas.

El 1x1 del FC Barcelona, al descanso ante el Athletic

El 1x1 del FC Barcelona, al descanso ante el Athletic / SPORT.es

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.