Categoría masculina

Así te hemos contado el partido de balonmano en los Juegos Olímpicos: España - Eslovenia

Los 'Hispanos' vencen (25-22) a la selección eslovena en su estreno en París 2024

Balonmano: España - Eslovenia.

Balonmano: España - Eslovenia. / EFE

Redacción /agencias

La selección española masculina de balonmano vencieron por 25-22 a Eslovenia en el primer partido del Grupo A de los Juegos Olímpicos de Paris 2024, después de una gris primera mitad y una sensacional reacción en lo segundos 30 minutos.

El triunfo allana el camino a los de Jordi Ribera en esta primera fase, aunque tuvieron que sufrir por un mal arranque y solo marcando ocho tantos en la primera parte. Tras el descanso, los 'Hispanos' mejoraron su imagen y, con un Pérez de Vargas excepcional, culminaron su primera victoria en estos Juegos incluso con holgura, en un torneo en el que los goles serán fundamentales.