Raquel Bollo comparte una receta de su madre: es barata y la puedes hacer el día antes

Raquel Bollo ha compartido una receta de su madre en Instagram

Te enseñamos como preparar el roti de cerdo de Raquel Bollo

Raquel Bollo comparte una receta de su madre: es barata y la puedes hacer el día antes

Raquel Bollo comparte una receta de su madre: es barata y la puedes hacer el día antes / SPORT.es

SPORT.es

Raquel Bollo ha compartido en Instagram una receta que aprendió de su madre, muy fácil de hacer, económica y que encima puedes preparar el día de antes. Es perfecta para varias personas, celebraciones o una típica comida de domingo con la familia. A continuación, te enseñamos a preparar un perfecto roti de cerdo con la receta familiar de Raquel Bollo.

Antes de nada, pon aceite de oliva y una hoja de laurel en una olla exprés. Después dora la carne y retírala. A continuación, vierte las verduras en el aceite (ajo, cebolla zanahoria, tomate y pimiento), en trozos grandes, ya que luego las tendrás que moler. Ahora, dice Raquel Bollo que hay que salpimentar "le echo sal y pimienta negra en bolitas, comino y nuez moscada". Después prepara el sofrito y cuando esté listo, incorpora la carne que habías retirado.

Cubre con vino blanco y deja reposar para que sabor y añade las patatas. Agrega agua hasta cubrir lo justo y añada una pastilla de caldo. Debes cerrar la olla y ponerla en modo exprés "unos 15 minutos" dice Raquel Bollo. Por último, saca la carne y colócala en un plato, puedes retirar el laurel para moler el caldo con la verdura. Déjalo enfriar y listo, ya tendrás un perfecto roti de cerdo al estilo Raquel Bollo.