Botafogo sigue líder tras golear por 4-1 a Flamengo

En segundo puesto está Fortaleza con su victoria sobre Bragantino

En el lado opuesto, Fluminense continúa en la zona de descenso

El Botafogo, victorioso

El Botafogo, victorioso / X (Twitter)

Botafogo consolidó su liderato en el Campeonato Brasileño tras golear por este domingo por 4-1 a Flamengo en partido de la vigésimo tercera jornada, aunque Fortaleza no le pierde el paso.

Botafogo suma 46 puntos y Fortaleza 45 con su victoria sobre Bragantino.

El equipo dirigido por el portugués Artur Jorge se adelantó a los dos minutos con gol de Mateo Ponte, pero el Flamengo igualó veinte minutos después a través de Bruno Henrique.

En el segundo tiempo Botafogo estableció diferencias insalvables con el gol de Igor Jesús y a continuación con un doblete de Matheus Martins.

Fortaleza venció por 1-2 a Bragantino con goles de Pochettino y Breno Lopes.

Con este resultado, el equipo dirigido por el entrenador argentino Juan Pablo Vojvoda, que tiene un partido menos que sus principales rivales, encadenó un invicto de nueve partidos, con ocho victorias y un empate.

En el otro extremo de la clasificación Fluminense, campeón de la Copa Libertadores de 2023, continúa en la zona de descenso tras empatar el sábado 0-0 con Corinthians.