El Nàstic sufre su primera derrota pero mantiene el liderato

El Nàstic cae ante el Fuenlabrada (2-1) con remontada del conjunto madrileño con doblete de Fer Ruiz

Los de Dani Vidal encajan el primer revés del curso pero sigue al frente ya que sus perseguidores tampoco cumplieron

Derrota del Nàstic ante el Fuenlabrada

Primera derrota del Nàstic de Tarragona de la temporada ante un Fuenlabrada que sigue 'enrachado' y remontó gracias a tres minutos de inspiración de Fer Ruiz en el último tramo de partido. Un tropiezo en tierras madrileñas que confirman un pequeño bache del conjunto ‘grana’ que enlaza así dos jornadas seguidas sin conseguir la victoria tras el empate de la pasada semana ante la ‘Ponfe’.

Muy poco peligro en una primera mitad que llevó más de un bostezo indisumulado al graderío. Salió fuerte el Fuenlabrada avisando Sergio Benito y después Bravo, pero pronto el Nàstic equilibró la contienda. A la media hora tuvo Jaume Jardí la mejor de los catalanes en el primer acto tras un córner, sacando Belman con el pie. La última ocasión destacada del primer acto, un disparo de Sergio Benito.

Pero tras el susto final, corta alegría para el conjunto catalán. Tras reanudarse el partido, gran acción colectiva y golazo de Borja desde el balcón del área. Pese al 0-1, el Fueblabrada se acercaba con mucho peligro sobre todo desde la estrategia. Al final, tanto empeño tuvo premio. El empate llegó en un córner en largo rematado en el segundo palo por Fer Ruiz entrando desde atrás.

La felicidad azulona se desató en el Torres cuando a renglón seguido, un centro desde la derecha lo remataba en escorzo con la testa el propio Fer Ruiz sellando la remontada con una preciosa diana. Los ataques postreros del Nàstic, estériles como un tiro de Montalvo ya en el 96′ que sacó la zaga cerca de la escuadra cuando se cantaba el empate. El Fernando Torres se está acostumbrando a los ‘milagros’.