Los del Baix Llobregat jugarán la final de la fase autonómica

El Cornellà jugará la final

El Cornellà jugará la final / UE Cornellà

Isaac Fandos

El Cornellà logró el pase a la final de la Copa RFEF en una semifinal que tuvo muy cuesta arriba, con el tanto de Moha y repitiendo en la tanda de penaltis, pero los once metros volvieron a ser propicios para los del Baix Llobregat, como en la anterior ronda.

Apareció con buen ritmo el Cornellà, que dispuso de la primera oportunidad pasado el cuarto de hora. El nuevo ariete Master Omar lo intentó con un par de disparos, el primero que se marchó fuera y el segundo que obligó a Óscar Pulido a intervenir.

La más clara la tuvieron los locales, con un remate que evitó Salva bajo palos.

Todavía antes del descanso, Pedro Soma volvió a poner a prueba a Pulido, pero el meta local se mostró muy seguro.

los goles Se hicieron esperar los tantos hasta el tramo final. Las primeras oportunidades de la segunda mitad fueron neutralizadas por los guardametas, hasta que en el minuto 78, el local Moha pudo abrir el marcador. El extremo, que ha llegado esta campaña al cuadro manresano, está siendo uno de los mejores en la pretemporada.

El partido y la eliminatoria parecía que se quedarían en casa, pero Pedro Soma consiguió el empate en el descuento, tras un saque de esquina.

En la tanda de penaltis, Miño se agigantó y el Cornellà logró el pase a la gran final (4-5).