Los grana sufrieron su segunda derrota consecutiva

Jony sentenció el encuentro con un doblete en los minutos finales

El Nàstic goleado en Tajonar

El Nàstic goleado en Tajonar / CA Osasuna

No pudo el Nàstic puntuar en Tajonar ante un buen filial de Osasuna, y los de Raül Agné sufrieron su segunda derrota consecutiva que les deja sin meterse en zona de play-off

El partido comenzó con mayor empuje de los navarros, que dispararon dos veces sobre la portería de Manu, con remates de Iker Muñoz y Pau Martínez, pero el meta evitó que llegara el primer gol. La réplica grana no se hizo esperar, primero a cargo de Pablo Fernández, con un remate que atrapó en dos tiempos Valencia, y después Pedro del Campo con un tiro que salió desviado. Pablo volvió a probar por los tarraconenses, y Osambela por el Promesas sin acierto. En el minuto 37 se adelantaron los de Santi Castillejo con un remate del central Eneko, que marcó su segundo tanto de la temporada. De aquí al descanso poca cosa más en ambas porterías.

En la segunda parte el filial siguió buscando la meta tarraconense ante un Nàstic que buscó en el banquillo la solución para lograr el empate. Un remate de Pablo que salió por encima del travesaño tras centro de Joan Oriol, o un disparo desviado de Aarón Rey, fueron sus opciones. También los locales pudieron sentenciar con un remate de Iker Muñoz que salió por encima del larguero. Fue a falta de 6 minutos cuando Jony sentenció el duelo con el segundo tanto pamplonica. Y en el último minuto el propio punta puso de cabeza el 3-0.

Ficha técnica:

Osasuna B: Valencia, Diego (Moreno, 76’), Eneko, Herrando, U. Dufur; Iker Muñoz, Adama (M.Llinares, 58’), Osambela (Mutilva, 71’); A.Yoldi (Sánchez, 71’), Pau Martínez y Barbero (Jony, 76’).

Nàstic: Manu, P.Domingo (Tirlea, 73’), Quintanilla, Josema, Joan Oriol; Eric Montes, Bonilla (Guillermo, 56’), Pedro del Campo; Robert (Andy, 73’), Pablo Fernández y Marc Alvarez (Aarón Rey, 46’).

Goles: 1-0 M. 37 Eneko. 2-0 M. 84 Jony. 3-0 M.90 Jony.

Árbitro: Usón Rosel. TA: Adama, Barbero, U.Dufur, Osambela, Herrando / Pol Domingo, Quintanilla y Gorostidi (banquillo).

Incidencias: Partido de la jornada 15 de Primera Federación disputado en las Instalaciones de Tajonar ante unos 800 espectadores.