El Barça sella el pase a cuartos con recital de Fode y David Moreno

El equipo de Juanan Gil ha sumado la tercera victoria consecutiva en Villarreal y se ha clasificado para los cuartos de final de la Ascale La Liga FC Futures después de golear (6-1) al Almería.

David Moreno, el zurdo de Benifaió

El Barça marca el que puede ser el gol de la Liga Promises... ¡De rabona!

El FC Barcelona marcó un golazo del que todo el mundo habla en LaLiga Promises / LALIGA

Jaume Marcet

Tercer partido, tercera victoria. El sub-12 A del Barça va a más. Contra el Almería, los discípulos de Juanan Gil pusieron una marcha más y se acercan cada vez más a su versión ideal. Con las dos victorias conseguidas ayer, los alevines blaugranas ya tenían encarrilado el pase para los cuartos pero había que certificarlo.

Y el Barça lo logró. Ganó y convenció. El Almería que estaba siendo una de las revelaciones del torneo no pudo ante una maquinaria blaugrana cada vez mejor engrasada. El Barça salió a por todas y antes de inaugurar el marcador gozó de tres ocasiones claras. El equipo estaba decidido a marcar. Y a la cuarta, Fode no falló y definió con una media vuelta portentosa.

Juanan Gil se dirige a sius jugadpores en el sub-12 A-UD Las palmas

Juanan Gil se dirige a sius jugadpores en el sub-12 A-UD Las palmas / La Liga

La ambición de este chico no tiene límites. Una ambición colectiva que se trasladó a sus compañeros que en ningún caso se dedicaron a especular. Una conexión deliciosa entre los zurdos David Moreno y Hugo Tomás acabó con el 2-0 del lateral. Y un minuto después Fode anotaba su cuarto gol con otro remate muy bien ajustado.

El zurdo David Moreno se unió a la fiesta del gol con un tanto rubricado con una rabona espectacular. Un gol que muestra su condición de zurdo cerrado. El 4-0 del mediapunta de Benifaió no fue el último gol de un partido en el que también quiso participar anotando el primer gol que ha encajado el Barça en todo el torneo.

No se lo tomó biien el Barça que en dos minutos marcó dos tantos más logrados por los dos laterales izquierdos, Hugo y Álex Pliego, que demostraron un nivel muy alto para rematar a portería.

Al Barça le resta un último partido intrascendente de la primera fase contra el Getafe y por la tarde ya se jugará una plaza para las semifinales. Este domingo a las 10h o 10:45h el Sub-12 A barcelonista luchará por llegar a una gran final que se disputará a las 13h.