El Barça golea a la UD Las Palmas con un David Moreno estelar

El sub-12 A del Barça que dirige Juanan Gil goleó a la UD Las Palmas (3-0) en el segundo partido de los blaugranas en el torneo de fútbol-7 que se celebra en Villarreal

XXXI torneo nacional Ascale La Liga FC Futures: Resultados y horarios

Juanan Gil se dirige a sius jugadpores en el sub-12 A-UD Las palmas

Juanan Gil se dirige a sius jugadpores en el sub-12 A-UD Las palmas / La Liga

Jaume Marcet

La seriedad atrás de John Ovie Adams y la contundencia arriba Fode Diallo unido al talento especial de David Moreno convierten al Sub-12 A del Barça en uno de los favoritos para ganar el torneo de fútbol-7 de Villarreal. La UD Las Palmas sufrió el juego brillante del equipo de Juanan Gil que superó a los canarios con una segunda mitad brillante.

Los de Juanan Gil entraron en el partido con más electricidad e intensidad que pausa. La motivación de jugar en el Estadio de la Cerámica así como la dimensión mediática del torneo provoca a veces un extra de motivación que en ocasiones puede resultar contraproducente. Los alevines blaugrana mandaban y generaban las mejores ocasiones pero ni Fode Diallo ni Amaya ni el lateral Agus pudieron cristalizar en gol llegadas de peligro real en una primera mitad sin goles.

Fode celebra su gol contra el betis

Fode celebra su gol contra el betis / La Liga

Todo cambió tras el descanso, al vértigo, el Barça le sumó pausa y criterio y David Moreno desencalló el partido con su varita mágica. El mediapunta zurdo participó en todos los goles primeros goles del Barça.

En el primero David chuta al palo y el rechace lo convierte en gol muy astuto Fode Diallo. En el 2-0 que llegó sin que el equipo canario pudiera reaccionar, David Moreno supera dos contrarios y asiste a Alan Guerra que encarrila con su tanto.

El '10' blaugrana, el ex del Levante David Moreno merecía el gol y lo logró. Y no fue un gol cualquiera, un chut exterior fantástico propio de un jugador diferente. El talento de David es único y su zurda y el punch de Diallo son los grandes argumentos para llevar a este equipo a lo más alto.

Los dos próximos partidos el barça los jugará el sábado a las 11h. contra el Almería y a las 12:30h contra el Getafe. El espectáculo está garantizado.