Uruguay golea y Ecuador cada vez más lejos del Mundial

Uruguay sacó una importante victoria y sueña con el Mundial

Uruguay sacó una importante victoria y sueña con el Mundial. (Depor) / sport

Sport.es

Uruguay venció 4-1 a Ecuador por la tercera fecha del Hexagonal final del Sudamericano Sub 17 y recobra vida en el torneo.

El cuadro 'charrúa' supo vencer el comienzo frenético de Ecuador y le propinó cuatro goles que lo dejan al borde de la 'muerte' en el Sudamericano Sub 17.

Vite puso el primero para Ecuador, y hacía creer a todos que no iban a parar. Sin embargo, en la respuesta está la solución. Antes que termine el primer tiempo, Arezo anotó el famoso 'gol psicológico'. Es así como Uruguay logró el empate y se fue a los camerinos mucho más tranquilo.

Segunto tiempo para rematar

Arezo fue quien anotó en el final del ptimer tiempo y fue él mismo quien puso el 2-1 en el comienzo del segundo. El delantero completaria su triplete en el minuto 58' luego de una gran jugada de Machado.

Ya con los ánimos en el suelo, Delgado anotó en propia puerta y Ecuador se lleva una goleada que lo puede dejar sin Mundial.