¿Quieres clavar tus tortillas de patata? Añade este ingrediente
Las tortillas de patatas son de los platos más típicos de la gastronomía española
Ha habido mucha polémica en redes por una receta nueva
La tortilla de patatas es un icono de la gastronomía española. Un plato sencillo pero delicioso sobre el cual giran múltiples teorías en torno a cómo hacer que sean perfectos. Sabor, jugosidad, textura... todo cuenta.
Ha surgido estas últimas horas mucho debate en redes sobre una receta publicada de tortilla de patatas. Y no, no es en torno a la cebolla por mucho que haya 'personas' que consideren que no se debe incluir en la tortilla.
Se trata de un elemento que logra que la tortilla quede más jugosa. Se trata del queso Provolone, un ingrediente que encaja en cualquier tipo de tortilla para potenciar su sabor interno como se hace a veces con jamón o atún.
La comentada receta también incluye el azúcar moreno, algo que, si bien no influye en la jugosidad, también ha suscitado algunos comentarios polémicos sobre la preparación de este plato.
- Parte médico oficial de Pedri: qué lesión tiene y cuántos partidos estará de baja
- España - Alemania, hoy en directo: previa, resumen, goles y resultado del partido de cuartos de final Eurocopa 2024 en vivo
- Nico Williams 'revienta' la planificación del Barça
- El origen de la foto viral de Messi y Lamine Yamal
- ¡Demiral sí, Bellingham no! Esta es la sanción de la UEFA al inglés
- Joao Félix, cerca del adiós al Barça: Benfica y Atlético, a punto del acuerdo
- El semáforo del España-Alemania: Dani Olmo retira a Kroos
- ¡Los Warriors sacuden el mercado NBA! Curry ya tiene a su nuevo 'Splash Brother