El Inter Escaldes resurge ante el AEK Atenas y da esperanzas al fútbol andorrano

El conjunto del Principat completó una segunda mitad espectacular para perder tan solo por la mínima en su visita a Grecia

El Athletic se impone al Racing con protagonismo para Iñaki Williams

El Inter Escaldes resurge ante el AEK Atenas

El Inter Escaldes resurge ante el AEK Atenas / @interescaldes

El AEK Atenas del entrenador argentino Matías Almeyda goleó al Inter d'Escaldes andorrano durante la primera parte y más allá, con un 4-0 a los 53 minutos, pero después recibió tres tantos que lo apuran para el choque de vuelta de la segunda ronda previa de la Liga Conferencia de la próxima semana en terreno rival (4-3).

Robert Ljubicic marcó el 1-0 en el minuto 6; Levi García, que después falló un penalti, añadió el 2-0 en el 20; Mijat Gacinovic logró el 3-0 en el 31 y Harold Moukoudi firmó el 4-0 en el 53.

La eliminatoria pareció sentenciada, pero, entonces, el Inter Escaldes resurgió con tres tantos: el 4-1 de Domagoj Vida en propia puerta en el 65; el 4-2 de penalti transformado por Sascha Andreu en el 78 y el 4-3 de Víctor Martínez en el 83.