Vingegaard continúa líder de la Vuelta a Polonia tras la segunda victoria de Thibaut Nys

El belga del Lidl-Trek obtiene su segunda victoria de etapa

Vingegaard, líder en Polonia

El corredor danés Jonas Vingegaard (Visma), con un tiempo de 8:04:48, continúa líder de la general tras terminar noveno en la tercera etapa de la Vuelta a Polonia, disputada este miércoles entre Wałbrzych y Duszniki-Zdrój (156.5 kilómetros), protagonizada por la segunda victoria del ciclista belga Thibau Nys (Lidl-Treak).

Nys arrancó en los metros finales para superar al italiano Diego Ulissi (UAE), que lideró el grupo junto al neerlandés Wilco Kelderman (Visma) en el último kilómetro. El corredor belga los dejó atrás en plena recta final, para anotarse su segunda victoria de la Vuelta a Polonia.

Por su parte, Vingegaard que logró mantener el maillot amarillo, tras su segunda posición en la contrarreloj de este martes, terminó noveno con el mismo tiempo que Nys y se mantiene al frente de la clasificación general con un tiempo, tras bonificación, de 8:04:48, seguido de Ulissi a 19 segundos, mientras que Kelderman es tercero a 20 segundos.

Raúl García Pierna (Arkéa) es el español mejor clasificado en la general, a un minuto y 15 segundos tras terminar a 19 segundos de cabeza de carrera. Pello Bilbao (Bahrain-Victorious) se encuentra a cinco minutos y 11 segundos del danés.

La cuarta etapa se disputará este próximo jueves entre las localidades de Kudowa-Zdrój y Prudnik, en un trayecto de 195.3 kilómetros.