El Cádiz abusa del Chiclana en su segundo partido de pretemporada

Los de la Tacita de Plata se impusieron 1-9 con un 'hat-trick' de Roger Martí

Darwin Machís, Álex, Javi Hernández, Osmajic, Negredo y Momo completaron la goleada

Roger Martí celebra uno de sus tantos contra el Chiclana

El Cádiz ganó este sábado en Chiclana de la Frontera por 1-9 su segundo partido de pretemporada, disputado ante el equipo representativo de la localidad, el Chiclana CF, de categoría regional.

La primera parte finalizó con el resultado de 0-6, después de anotar los goles gaditanos Roger (3), Machís, Álex y Javi Hernández.

En la segunda parte, el Cádiz redondeó el marcador gracias a los tantos marcados por Osmajic, Negredo y Momo.

El once titular del Cádiz estuvo compuesto por: Gil; Zaldúa, Fali, San Emeterio, Javi Hernández; Youba, Álex Fernández, Alejo, Machís; Roger y Ramos.

También jugaron: Aznar (portero), Parra, Alcaraz, Momo, Sobrino, Negredo, García, Bastida, Mwepu, De la Rosa, Osmajic, Mabil, Alarcón.