El Betis sucumbe ante el Manchester United

El Betis cayó derrotado por 3-2 contra el Manchester United en un amistoso en California

Derrota del Betis ante el Manchester United

Derrota del Betis ante el Manchester United / AP

El Betis cayó este miércoles por 3-2 frente al Manchester United en un amistoso disputado en el Snapdragon Stadium de San Diego (California, EE.UU.).

El conjunto andaluz se adelantó en el minuto 15 con un tanto de Iker Losada, tras un grave error de la zaga del Manchester United, pero el equipo británico le dio la vuelta antes del descanso con tres goles.

Marcus Rashford tras un penalti controvertido, Amad Diallo con un zurdazo y Casemiro a la salida de un córner dejaron a los 'Red Devils' con 3-1 camino del vestuario.

En la segunda mitad, el equipo del chileno Manuel Pellegrini recortó distancias con un cabezazo de Diego Llorente y buscó el tanto de la igualada pero no logró finalmente el empate.

Este era el segundo partido del Betis dentro de su gira de pretemporada por Estados Unidos después que el pasado viernes disputara otro amistoso en Pittsburgh (Pensilvania, EE.UU.) frente al Liverpool, que acabó con derrota por 1-0.

El Betis regresa ahora a España y de vuelta en Sevilla se presentará ante su afición en el Estadio Benito Villamarín este sábado 3 de agosto ante el Al-Ittihad saudí.