Raphinha marcó su segundo gol

Anotó el 1-1 con un potente disparo con la zurda en el 41 y en el 45 desaprovechó una gran ocasión para marcar el 1-2

El brasileño fue titular por tercera vez desde que empezó la temporada

Mallorca - FC Barcelona: El gol de Raphinha

El extremo Raphinha sumó su segundo gol de la temporada ante el Mallorca, aunque cuatro minutos después desperdició una gran ocasión para poner al Barcelona por delante en el marcador.

El internacional brasileño afrontaba su tercer partido como titular desde que arrancó la temporada y fue el delantero blaugrana que más peligro creó en los primeros 45 minutos. Marcó el 1-1 en el 41 con un potente disparo con la pierna izquierda desde fuera del área y poco después se plantó solo ante Rajkovic, pero su remate se marchó por encima del larguero.

Previamente Raphinha solo había actuado desde el inicio ante el Getafe en el debut liguero y contra el Amberes en el estreno en la Champions League.

Raphinha solo había visto portería ante el Betis (5-0), aunque también había dado dos asistencias frente al Amberes. Sin duda le condicionó su expulsión en el primer encuentro contra el Getafe, ya que se vio obligado a perderse los dos compromisos siguientes (Cádiz y Villarreal) por sanción. Reapareció contra Osasuna, pero solo sumó un minuto.

En los dos compromisos restantes, ante el Betis y frente al Celta, se tuvo que conformar con disputar 27 y 19 minutos, respectivamente.

Contra el Mallorca formó tridente de salida junto a Ferran Torres y Joao Félix.