Joao Félix, aclamado en Stamford Bridge

El ex del FC Barcelona ha saltado al césped en el intermedio del Chelsea-Servette para saludar a su nueva afición

El Chelsea hace oficial el fichaje de Joao Félix

El Chelsea hace oficial el fichaje de Joao Félix / Chelsea

Joao Félix, futbolista que la pasada temporada jugó en el FC Barcelona en calidad de cedido por el Atlético de Madrid, ha saltado durante el descanso del Chelsea-Servette, de Conference League, para saludar a la que será su nueva afición. El jugador portugués volverá a defender la camiseta del equipo londinense este curso, como ya hizo en la temporada 2022-23, cuando fue cedido por el conjunto rojiblanco al cuadro 'blue' en el mercado de invierno (jugó 20 partidos y anotó 4 goles).

La afición del Chelsea ha recibido a Joao Félix con una ovación pese a que su equipo, en el intermedio del partido contra el Servette no pasaba del empate a cero goles. En el segundo tiempo, sin embargo, el conjunto de Enzo Maresca se ha puesto las pilas y, con goles de Christopher Nkunku (50, de penalti) y Noni Madueke (76) tras una asistencia de Enzo Fernández, ha dado un paso importante para avanzar a la siguiente fase de la competición a falta del encuentro de vuelta en tierras helvéticas.

Joao Félix durante el descanso del partido del Chelsea de este jueves de UEFA Europa Conference League / EFE

Marc Guiu, ex del FC Barcelona, fue titular y desaprovechó una ocasión muy clara para hacer subir el 1-0 en el marcador, pero finalmente, entre el guardameta del equipo suizo y la defensa, evitaron un tanto que ya se cantaba en los graderíos de Stamford Bridge. El delantero catalán, por quien el Chelsea pagó su cláusula de rescisión este verano (6 millones de euros), fue sustituido en el minuto 57 por Cole Palmer.